SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2010/248 vom 2. April 2009 , Urteil Verwaltungsgericht, 26. 01. 2011 - Sg Verwaltungsgericht (2009)
Steuerrecht, Wohnsitz, Art. 13 Abs. 1 StG (sGS 811.1).Steuerrechtlicher Wohnsitz im Kanton St. Gallen bejaht wegen fehlenden Nachweises der Verlegung des Lebensmittelpunktes in den Kanton Zürich (Verwaltungsgericht, B 2010/248).